99學年度新生暨家長歡迎會實錄

圖一、張鎮南系主任(左一),郭獻文老師(中),陳鶴文老師(右一);圖二、大學生涯分享

8月21日(六)舉辦之99學年度新生暨家長歡迎會,共有143位環工系新生家長們熱情參與。張鎮南系主任、大一兩位導師郭獻文老師及陳鶴文老師(圖一),環工系學會以及系友與新生家長們分享環工系的特色與未來,並帶領新生家長們參觀環工系系館與男女生宿舍,介紹東海環工的學習環境與生活資訊,讓新生家長們能夠提前瞭解環工系,也能安心地準備迎接未來在環工系的充實大學生活!感謝新生暨家長熱情參與,讓活動圓滿落幕。
新生家長日活動流程:
活動主題 時間表 內容
1.認識東海Join us
中正堂 14:00-14:30 (30分鐘) 新生及家長入場時間
(會場播放東海校園景緻影片歡迎新生及家長)
14:30-14:32 (02分鐘) 主持人開場
14:32-14:47 (15分鐘) 觀賞東海簡介DVD
14:47-14:57 (10分鐘) 1.介紹 主講人(校長或副校長)出場
2.主講人介紹東海優勢
14:57-15:05 (08分鐘) 社團表演欣賞
15:05-15:15 (10分鐘) 傑出校友分享
15:15-15:20 (05分鐘) 休息時間
15:20-15:35 (15分鐘) 「新生Q&A時間」各行政單位回覆相關問題
15:35-15:55 (20分鐘) 摸彩時間
16:00 校園活動結束
就愛我這一系、生活一把罩
法學院L112 16:00-16:30(30分鐘) 移動到各系上並領用餐盒(地點法學院L112)
16:30-16:45(15分鐘) 系所簡介(系主任張鎮南教授)
16:45-17:00(15分鐘) 新生輕鬆談(學長姊與分享)
17:00-17:15(15分鐘) 參觀系所
17:15-17:30(15分鐘) 生活一把罩(宿舍區參觀)

※圖一、張鎮南系主任(左一),郭獻文老師(中),陳鶴文老師(右一);圖二、大學生涯分享

附加檔案大小
news.ppt5.22 MB